Безалкогольное вино Carl Jung (Карл Юнг) (Германия)
Компания «Weinkellerei Carl Jung GmbH» является одним из лидеров рынка в сфере безалкогольных вин, в том числе и на международной арене. Она была основана в 1868 году виноградарем и виноделом Карлом Юнгом
После многих лет виноделия семейная компания «Carl Jung» занялась производством безалкогольных вин. Технология производства вин, названная «методом Карла Юнга», была запатентована в 1907 году, и с тех пор значительно усовершенствовалась.
Технология эта уникальна. Удаление спирта происходит в течение нескольких минут при температуре ниже 30ºС, что позволяет сохранить оригинальный вкусовой букет, а также неповторимый аромат, свойственный благородным алкогольным винам. Технология позволяет снизить содержание алкоголя почти до 0,0 %. Она также исключает пастеризацию, поэтому безалкогольные вина «Carl Jung» сохраняют высочайшее качество на долгие годы.